Полеты на воздушном шаре

"Романтика осеннего неба" от воздухоплавательного клуба "Аэронавт Регион"

Воздухоплавательный клуб «Аэронавт Регион» -

01.01.1970

На пороге золотая осень – одно из самых красивых времен года. Воздухоплавательный клуб «Аэронавт Регион» дарит всем шанс своими глазами увидеть с высоты птичьего полета волшебное преображение природы и объявляет акцию «Романтика осеннего неба»!   

Для того чтобы стать участником акции:

  1. Вступите в группы Воздухоплавательный клуб «Аэронавт Регион» на Facebook или в ВКонтакте  и вместе с нами получайте удовольствие от фантастических фото и видеоматериалов с воздухоплавательных мероприятий со всего мира!
  2. Сделайте репост этой акции или любого другого, заинтересовавшего вас материала или понравившегося фотоальбома с нашего сайта на свою страницу в Facebook или в ВКонтакте!
  3. Получите скидку 50 % на полет на воздушном шаре в Туле по программе «Группа» или 4 000 рублей на полет на воздушном шаре «Сердце» по индивидуальным программам полетов Воздухоплавательного клуба «Аэронавт Регион»!
  4. Пришлите нам отзыв со своими впечатлениями после полета и фото с аэростатами нашего клуба и получите право на повторную скидку!
  5. Если в период действия акции вы получили право на полет на воздушном шаре в Туле по программе «Группа» на более выгодных для вас условиях, то приняв участие в акции «Романтика осеннего неба» вы получаете право на дополнительную скидку 5 % от стоимости приобретенного вами полета!
  6. Следите за нашими новостями, акциями и спецпредложениями!

Став участником акции «Романтика осеннего неба» вы получаете право на полет на воздушном шаре по программе «Группа»  со скидкой 50 %. Вы полетите не на стандартных условиях за 10 000 рублей - цена полета для вас составит всего 5 000 рублей за человека! А остановив свой выбор на полете на воздушном шаре «Сердце» вы доплачиваете только 3 000 рублей вместо семи тысяч за знакомство с небом на самом романтическом воздушном судне в Тульской области!

Акция действует до 30 ноября 2015 года!  

Другие новости: